тротуарная плитка

Солнечногорский р-н, д.Радумля, дом 1А

тротуарная плитка

plitka-dvor@yandex.ru, Ежедн. с 8:00 до 22:00

На что влияет вес тротуарной плитки

При обустройстве ландшафтного дизайна, следует учитывать не только габариты, но и вес тротуарной плитки. От него зависит стоимость работ, а также выбор транспортного средства для перевозки. Зная, сколько весит тротуарная плитка, можно сэкономить на доставке, воспользовавшись собственным легковым автомобилем, что актуально в тех случаях, когда нужно докупить несколько элементов поштучно.

На что влияет вес тротуарной плитки

Обращаясь в компанию «Плитка Двор», вы получите подробную информацию о каждой модели, количестве единиц в поддоне и квадратном метре. Это позволит вам сориентироваться в выборе транспорта и возможности самостоятельной перевозки. Если остались вопросы по плитке или бордюрному камню, звоните по указанным контактным номерам или приезжайте в наш офис в Солнечногорске, мы продемонстрируем нашу продукцию и предоставим все необходимые документы.

Как узнать вес брусчатки

Существуют стандартные расчеты, которые можно произвести для любой плитки, если она изготовлена по ГОСТ. Мы придерживаемся установленных нормативов, поэтому наши изделия соответствуют сертификату качества и экологическим требованиям. Вместе с тем, модули по индивидуальному заказу могут рассчитываться отдельно. Факторы, влияющие на объемный вес брусчатки:

Как узнать вес брусчатки - таблица

Брусчатка вес за 1м2

При оформлении комплексной услуги по обустройству территории нашими моделями, мы можем произвести точный расчет сметы, располагая информацией о собственной продукции. Если работы осуществляются бетонными элементами другого производителя, можно использовать стандартную таблицу, которой располагают наши инженеры. Вот некоторые показатели самой популярной тротуарной плитки:

Цветная плитка

Для фигурных элементов мощения предусмотрен подсчет по удельному весу, это значит, что изделия считаются в килограммах на один квадратный метр. Их вес сложно подсчитать поштучно, так как в комплекте могут присутствовать несколько моделей разного размера. Например:

Плитки разных форм

Заказывайте бетонные изделия у производителя «Плитка Двор», экономьте деньги на переплатах посредникам и время на поиске достоверной информации о продукции. В нашем каталоге указан не только вес тротуарной плитки, но и ее фото и количество единиц на квадратный метр.