тротуарная плитка

Солнечногорский р-н, д.Радумля, дом 1А

тротуарная плитка

plitka-dvor@yandex.ru, Ежедн. с 8:00 до 22:00

доставка тротуарной плитки

Солнечногорск
Зеленоград
Клин, Истра

Укладка брусчатки под ключ

Цена укладки брусчатки под ключ и физико-технические свойства этого типа покрытия позволяют использовать его, практически, везде. Оно отлично смотрится на больших площадях и маленьких патио, обеспечивает многолетнюю эксплуатацию с минимальным обслуживанием.

Мощение из этого материала является жизнеспособной альтернативой более распространенным сегодня асфальтовым и бетонным покрытиям, и выглядит намного эстетичней. Даже использование в районах с исключительными нагрузками, таких как: такси в аэропортах, доки и грузовые площадки, совершенно не вызывает никаких проблем.

Укладка брусчатки под ключ – цена работ за квадратный метр

Художественные возможности, обеспечиваемые использованием этих относительно небольших мостовых блоков, ограничены только воображением дизайнера. Самые неожиданные и приводящие в восторг рисунки могут быть созданы профессионалами из брусчатки.

Стоит ли укладывать брусчатку под ключ и по какой цене

Наиболее распространенный сегодня мостовой материал брусчатка – это прямоугольные блоки из разных материалов, таких как: натуральный камень, бетон или кирпич. Используются и другие названия этого материала – тротуарная брусчатка, брусчатка кирпич, кирпичик и др.

Укладка брусчатки под ключ – цена работ за квадратный метр

Брусчатка доступна в диапазоне толщины от 40 мм до 100 мм, крайне редко, 120 мм. В зависимости от области применения используют брусчатку разной толщины:

У брусчатки есть ряд особенностей, которых нет во многих других мощениях – поставляется в сотнях цветов, стилей, текстур и узоров, что позволяет создать единственный в своем роде дизайн.

Учитывая широкое предложение на рынке, выбор брусчатки для любого проекта может быть долгим, сложным и ответственным решением. Только профессиональная команда установщиков, имеющих большой опыт, способна сделать такой выбор.

Преимущества заказа брусчатки под ключ

Поверхность, мощеная брусчаткой, создает гибкую и чрезвычайно долговечную систему. Особенно высокое качество такого покрытия достигается при укладке под ключ, так как все этапы выполняются одной бригадой специалистов, соблюдающих строгое технологическое соответствие.

Укладка брусчатки под ключ – цена работ за квадратный метр
Быстрая и качественная установка

Изготовление мощения из брусчатки требует большого профессионального опыта и подготовки, что делает ее укладку достаточно трудоемкой. Процесс создания укладки включает в себя:

Укладка брусчатки под ключ – цена работ за квадратный метр

Укладка из брусчатки готова к использованию сразу после завершения.

Минимальное обслуживание

Как правило, мощение из брусчатки не требует какого-либо ухода, но швы могут время от времени нуждаться в подсыпке, кроме случаев использования герметизирующих наполнителей, таких как полимерный песок.

Замена и ремонт

Даже на “гибком” мощении из брусчатки, из-за вспучивания почвы, могут появляться неровности. Эти недостатки устраняются легко и быстро:

Укладка брусчатки под ключ – цена работ за квадратный метр

Это наиболее лёгкий ремонт из всех видов тротуарно-дорожных покрытий. При выполнении работ под ключ опытными мастерами деформация почвы – пожалуй, единственный повод для ремонта. Мощение, созданное профессионалами, чрезвычайно гибкое, способное равномерно распределять давление и вес, что предотвращает растрескивание.

Безопасность и ценность

Брусчатка не скользит, как следствие: автомобили имеют лучшее сцепление шин, снижается риск скольжения по отмостке бассейна, патио, садовых и тротуарных дорожек после дождя.

Укладка брусчатки под ключ – цена работ за квадратный метр

С точки зрения стоимости, брусчатка – единственный продукт, мгновенно добавляющий ценность недвижимости после установки.


Низкие эксплуатационные затраты и демократическая цена укладки брусчатки под ключ, универсальность и эстетичность, пожизненная гарантия делают такое покрытие предпочтительным решением для домовладельцев и подрядчиков.