тротуарная плитка

Солнечногорский р-н, д.Радумля, дом 1А

тротуарная плитка

plitka-dvor@yandex.ru, Ежедн. с 8:00 до 22:00

доставка тротуарной плитки

Солнечногорск
Зеленоград
Клин, Истра

Бордюрный камень ГОСТ 6665 91 — надежно и практично

Бордюрный камень ГОСТ 6665 91 широко используется при оформлении пешеходных и автомобильных зон, являясь их ограничителем и эффективным укреплением кромки полотна. С помощью бортового камня участки получают четкие визуальные границы, швы сохраняют целостность, а при грамотном подборе изделий по техническим параметрам, они защитят от наезда транспортного средства на тротуар. Многообразие расцветок и размеров бордюр позволяет выбрать наиболее подходящий элемент, который гармонично впишется в общий экстерьер.

Бордюрный камень ГОСТ 6665 91 - надежно и практично

Компания «Плитка Двор» в точности соблюдает стандарты качества и экологических норм в производстве бордюрного камня, также соответствует ГОСТу 17608 91 тротуарная плитка, изготовленная нашими специалистами. Мы не пользуемся услугами посредников, поэтому предлагаем самые приемлемые цены в Солнечногорске и всей Московской области.

Свяжитесь с нашим менеджером по указанным на сайте контактам, и мы поможем вам в выборе и расчете необходимого материала для обустройства участков различного назначения. Нашу продукцию и сервис оценили тысячи довольных клиентов, ведь мы используем исключительно высококачественное сырье и привлекаем лучших сотрудников в производство.

Бордюр ГОСТ 6665 91

Бордюрный камень: размеры ГОСТ

Бортовые модули различают по нескольким основным характеристикам:

Бордюрный камень - размеры ГОСТ

Бордюрный камень ГОСТ 6665 91: установка

Бортовые элементы могут устанавливаться двумя способами: поребриком и бордюром. Между этими понятиями есть значительные отличия:

Бордюрный камень ГОСТ 6665 91 - установка

Для монтажа на участках с повышенной проходной нагрузкой и возможным наездом авто, лучше использовать вибропрессованные элементы. Они отличаются высокой прочностью и выносливостью, не крошатся от высокого давления. Срок службы таких моделей составляет более 30 лет.

Если необходимо украсить придомовую или парковую территорию, разграничив пространство, для этого отлично подходят вибролитые бордюры, изготовленные в различных цветовых решениях, с гладкой глянцевой поверхностью борта.

В каталоге «Плитка Двор» всегда в широком ассортименте любые бортовые камни, изготовленные на современном оборудовании в соответствии с требованиями государственных стандартов. Мы обеспечим доставку бетонных изделий в Солнечногорск и прилегающий регион, предоставляем все необходимые документы и счета-фактуры.

Покупая бордюрный камень ГОСТ 6665 91 у производителя напрямую, вы получаете массу преимуществ, главными из которых являются: высокое качество, быстрое выполнение заказов любого объема и доступные цены без переплат.

монтаж бордюров ГОСТ 6665 91